DOMENICA 17 APRILE (PASQUA) E DI LUNEDI’ 18 APRILE (PASQUETTA) ‘

AGRITURISMO GIANNAVI’ v’invita tra le colline palazzolesi, per gustare i sapori della sua fattoria.  Domenica 17 e lunedì 18 Aprile festeggiamo a tavola Pasqua e Pasquetta. 

Nella quiete e negli ampi spazi della nostra tenuta, siamo in felici di assicuravi una giornata in pieno relax. A tavola il meglio delle nostre produzioni. Area giochi esterna per bimbi, e dopo pranzo avrai la possibilità di portare a casa tutte le nostre specialità

A TAVOLA. IL MENU’ DI PASQUA E PASQUETTA

Antipasti:

Antipasto sfizioso

Tagliere di salumi e formaggi

Spuma di cacio cavallo con patate julienne fritti e riduzione di vino

Zuppa di legumi e crostini di pane

Ricotta con confettura di pomodoro

Primi:

Ravioli di ricotta con salsa di mandorle d’Avola e guanciale

Cavatelli di farina di Perciasacco alla fattoria

Secondo:

Costata di suino nero siciliano gratinata al forno

Agnello al forno con patate al rosmarino

Salsiccia Presidio Slow Food arroto

Contorno di insalata capricciosa

Dessert:

Misto di Mignon

Acqua minerale, VINO LOCALE incluso, liquorino della casa, caffè’ (VINO IMBOTTIGLIATO e bevande gassate extra). Adulti: euro 37,00

Menù bambini: Antipasto baby, lasagna al forno, cotoletta di pollo con patatine Euro 20,00

 

PRENOTAZIONI: 0931881776 (anche WhatsApp) – cell. 3384941105

GIANNAVI' E' AGRITURISMO, CASEIFICIO, ALLEVAMENTO SUINO NERO, FATTORIA, RISTORANTE, PIZZERIA, CATERING

EnglishFrenchGermanItalianSpanish
Open chat
Salve, Siamo online. Puoi scriverci qui per ogni informazione. Grazie! Amedeo

Su questo sito Web utilizziamo strumenti che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Per ulteriori informazioni leggi la nostra informativa