I Menù sono costituiti da piatti di origine siciliana. Creati con i prodotti dell’azienda o con prodotti esclusivi del comprensorio ibleo soddisfano tutti i requisiti di genuinità. L’ospite potrà scegliere tra il Menù Agrituristico, il menù Degustazione, il menù Agripizza che associa antipasti tipici con pizze di fattura particolare.
Tra gli antipasti: formaggi dell’azienda, ricotta calda e fredda, pomodori secchi, olive aziendali condite, giardiniere di ortaggi misti, polpette di ortaggi, salumi aziendali o locali, scacce, ceci, trippa.
Tra i primi prelibati: maccheroni al “maccu”, ravioli di ricotta, risotti ai funghi, cavatelli e tagliatelle con condimenti speciali. I secondi comprendono le costate di maiale e la salsiccia, lombate di vitello, spiedini, arrosti misti, coniglio al tegame, agnello grigliato o al forno e lumache alla siciliana, il tutto accompagnato da verdure arrosto. Infinita la lista dei dolci tra i quali vogliamo ricordare i cannolicchi di ricotta o cioccolato e tutte le specialità alla mandorla e al pistacchio.
Il vino della casa compreso nei menù è di ottimo livello. Proveniente dal sud est della Sicilia, ottenuto con uve di Pachino. Inoltre, su richiesta è disponibile una selezione di vini Siciliani, imbottigliati da diverse cantine del territorio