Il ristorante dell’Agriturismo Giannavì è APERTO TUTTI I GIORNI, a pranzo e cena.

Serve a tavola le carni del suo allevamento di suino Nero Siciliano, oltre a questo puoi scegliere tra vitello, agnello e quaglie.  Tra le specialità, lo stinco.  La prenotazione è sempre consigliata. 

Menù del contadino

Antipasti:

Tagliere di salumi e Tumazzu semistagionato

Sformatino di sinape e lardo

Ricotta fresca con confettura di pomodoro ciliegino

Trippa al sugo

Focacce modicane

Carpaccio di funghi

Secondo:

Stinco di maiale al forno

Lesso di vitello salmistrato

Quaglie in umido aromatizzate con verdure di campo

Dessert:

Dolce del giorno

 

Menù Adulti: euro 28 a persona

Escluso vini e bevande gassate

Escluso domenica a pranzo

PRENOTA

Linea fissa e WhatsApp 0931881776

cellulare 3384941105 (no WhatsApp)

Su questo sito Web utilizziamo strumenti che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Per ulteriori informazioni leggi la nostra informativa