Il ristorante dell’Agriturismo Giannavì è APERTO TUTTI I GIORNI, a pranzo e cena.

Serve a tavola le carni del suo allevamento di suino Nero Siciliano, oltre a questo puoi scegliere tra vitello, agnello e quaglie.  Tra le specialità, lo stinco.  La prenotazione è sempre consigliata. 

Menù del contadino

Antipasti:

Tagliere di salumi e Tumazzu semistagionato

Sformatino di sinape e lardo

Ricotta fresca con confettura di pomodoro ciliegino

Trippa al sugo

Focacce modicane

Carpaccio di funghi

Secondo:

Stinco di maiale al forno

Lesso di vitello salmistrato

Quaglie in umido aromatizzate con verdure di campo

Dessert:

Dolce del giorno

 

Menù Adulti: euro 28 a persona

Escluso vini e bevande gassate

Escluso domenica a pranzo

PRENOTA

Linea fissa e WhatsApp 0931881776

cellulare 3384941105 (no WhatsApp)

Open chat
Salve, Siamo online. Puoi scriverci qui per ogni informazione. Grazie! Amedeo

Su questo sito Web utilizziamo strumenti che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Per ulteriori informazioni leggi la nostra informativa