Aperitivo di benvenuto con lenticchie porta fortuna e prosecco
Antipasti freddi:
Tris di salumi
Formaggio stagionato al miele
Ricotta soffiata con marmellata di pomodoro e granella di pistacchio
Carpaccio di vitello con insalatina e arancia
Antipasti caldi:
tortino di ortaggi e fonduta
trancio di baccala fritto con spinaci e crema di fave
provola e guanciale
Primi:
Tortelloni di ricotta con farina di perciasacco in salsa di mandorle e guanciale
Cavati e Cacio con ragù brasato e porcini su crema di cacio
Secondo:
Lonza in crosta di pane e sesamo con insalatina di agrumi
Pancetta stufata con bietole e salsa arrosto
Dessert:
Mousse al cioccolato, composta di ricotta con amaretto e marmellata di pere, tartufello alla nocciola
Acqua minerale, vino locale, liquorino della casa e caffè’ inclusi. Vino in bottiglia e bevande gassate extra
Menù Adulti: euro 80