Primavera Barocca

Cena/evento con gli chef di VICOLI & SAPORI all’Agriturismo Giannavì

Venerdì 10 Maggio, i 7 chef palazzolesi dell’associazione Vicoli & Sapori vi danno appuntamento da Giannavì. A tavola, la tradizione dello stile Tardo Barocco incontra la cucina per delle portate dai sapori e presentazioni uniche. Un evento culinario in cui primavera e barocco troveranno la loro naturale fusione a cena, nelle portate degli chef. 

IL MENU' della PRIMAVERA BAROCCA

ENTRÉE:

CROCCCHETTA DI TENERUME E PATATE SU CREMA PASTICCERA AL RAGUSANO 

E CIPOLLA AL NERO D’AVOLA

ANTIPASTO:

TORTINO DI RICOTTA, FINOCCHIETTO E UVA SULTANINA 

SU VELLUTATA DI FAVETTE

PRIMI:

CAVATI CON FINOCCHIETTO & SALSA DI ALICI 

SORPRESA BAROCCA

SECONDO:

SOTTOPETTO DI VITELLO AI PROFUMI IBLEI

PREDOLCE:

GELO AGLI AGRUMI CON DADOLATA DI FRAGOLE E CROCCANTE ALLE MANDORLE

DOLCE:

DOLCE DEL CAVALIERE

PANE:

GRISSINI DI GRANO SICILIANO AL TIMO E CANNELLA 

PANE DEI GRANI ANTICHI SICILIANI

VINI:

SELEZIONE DI VINI DELLE AZIENDE VITIVINICOLE 

COTTANERA, CASA GRAZIA E RIO FAVARA

Prezzo della cena: 60€ vini inclusi 

PRENOTA

Linea fissa e WhatsApp 0931881776

cellulare 3384941105 (no WhatsApp)

Open chat
Salve, Siamo online. Puoi scriverci qui per ogni informazione. Grazie! Amedeo

Su questo sito Web utilizziamo strumenti che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Per ulteriori informazioni leggi la nostra informativa