Pranzo di Pasquetta in Agriturismo. Lunedì 13 Aprile 2020

IL MENU’

Antipasti:

Degustazione di antipasti rustici (9/10 tipi)

Lardo di maiale agli agrumi

Ricotta fredda con confettura di pomodoro ciliegino

Sformatino di verdura con salsa rossa

Primi:

Ravioli di ricotta con salsa trapanese e mollica tostata

Cavatelli al sugo di maiale

Secondo:

braciola di maiale gratinata con mollica e ortaggi

Agnello al forno con patate

Ortaggi graten

Dessert:

Profiterol nocciola e cioccolato

Acqua minerale, vino e liquorino della casa, caffè… (bevande gassate extra) Adulti 30.00

Menù bambini:

Antipasto baby, Cavati al pomodoro, cotoletta di pollo con patatine Bambini 20.00

PRENOTAZIONE CONSIGLIATA: Tel.: 0931881776 / 3384941105 whatsApp – info@giannavi.it

Traduci
Open chat
Salve, Siamo online. Puoi scriverci qui per ogni informazione. Grazie! Amedeo
Powered by

Su questo sito Web utilizziamo strumenti che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Per ulteriori informazioni leggi la nostra informativa