Pranzo di Pasquetta in Agriturismo. Lunedì 13 Aprile 2020

IL MENU’

Antipasti:

Degustazione di antipasti rustici (9/10 tipi)

Lardo di maiale agli agrumi

Ricotta fredda con confettura di pomodoro ciliegino

Sformatino di verdura con salsa rossa

Primi:

Ravioli di ricotta con salsa trapanese e mollica tostata

Cavatelli al sugo di maiale

Secondo:

braciola di maiale gratinata con mollica e ortaggi

Agnello al forno con patate

Ortaggi graten

Dessert:

Profiterol nocciola e cioccolato

Acqua minerale, vino e liquorino della casa, caffè… (bevande gassate extra) Adulti 30.00

Menù bambini:

Antipasto baby, Cavati al pomodoro, cotoletta di pollo con patatine Bambini 20.00

PRENOTAZIONE CONSIGLIATA: Tel.: 0931881776 / 3384941105 whatsApp – info@giannavi.it

Open chat
Salve, Siamo online. Puoi scriverci qui per ogni informazione. Grazie! Amedeo

Su questo sito Web utilizziamo strumenti che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Per ulteriori informazioni leggi la nostra informativa