DOMENICA 9 APRILE 2023 (PASQUA)

Grazie! Il pranzo di Pasqua è sold out, tutti i posti disponibili sono terminati. Ancora qualche disponibilità per il pranzo di Pasquetta.

A TAVOLA. IL MENU’ DI PASQUA 

Antipasti:

Antipasto sfizioso

Tagliere di salumi e formaggi

Tortino di patate con spinaci e fioretto

Legumi con crostini di pane

Ricotta fredda con confettura di pomodoro

Primi:

Millefoglie con salsa di pistacchio e funghi

Ravioli di ricotta con ragù brasato di suino nero

Secondo:

Costata di maiale gratinata in crosta di mandorle

Agnello al forno con patate

Spezzatino di vitello speziato

Insalata capricciosa

Dessert:

Dolce del giorno

Acqua minerale, VINO LOCALE incluso, liquorino della casa, caffè’ (VINO IMBOTTIGLIATO e bevande gassate extra). Adulti: euro 40

Menù bambini: Antipasto baby, cavati al pomodoro, cotoletta di pollo con patatine Euro 20,00

Ristorante Pizzeria, Camere, Piscina, sono i luoghi dell’Agriturismo, aperto tutto l’anno.  Giannavì è allevamento di suino Nero Siciliano, caseificio, salumeria e macelleria (Presidio Slow Food per la Salsiccia Tradizionale di Palazzolo Acreide). Lavorazioni artigianali, che serviamo nel nostro Ristorante, aperto anche come pizzeria, pizzoleria e location feste.  

Su questo sito Web utilizziamo strumenti che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Per ulteriori informazioni leggi la nostra informativa