Da Marzememi, tramonto in barca a vela con aperitivo e spaghettata

In barca a vela, lungo la costa più a sud d’Italia, faremo un aperitivo di sostanza. “Pani cunzato” e bruschette saranno la base per patè, conserve e sott’olii di datterino, ciliegino, peperoni, capuliato e caponata siciliana, tutti prodotti artigianali di Terra di Cavalera, nostri amici di Pachino.  Il pane di casa sarà la base per formaggi e salumi di suino nero siciliano, dagli allevamenti di Agriturismo Giannavi, presidio Slow Food. 

Veleggeremo a bordo della “Stella”. Inseguiremo il tramonto salpando da Marzamemi, andando a scoprire dal mare le coste di luoghi incantevoli come la Tonnara, l’Isola di capo Passero e le baie più belle e segrete. A conclusione del tour, vi offriremo una speghettata di capuliato di pomodoro, una ricetta tradizionale a base di pomodoro secco tritato, basilico, sale, aglio, peperoncino e olio extravergine di oliva. 

Escursione riservata ad un massimo di 12 persone.  Durata: imbarco ore 18:00, rientro ore 21:30 circa. Prezzo: euro 70 (bimbi gratis)

PRENOTAZIONI 333 988 4945

INFORMAZIONI, ALTRE DATE E TOUR PRIVATI - COMPILANDO IL FORM

Su questo sito Web utilizziamo strumenti che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Per ulteriori informazioni leggi la nostra informativa

Per visualizzare questo contenuto %SERVICE_NAME% o utilizzare questa funzionalità, abilitare i cookie.