Da Marzememi, tramonto in barca a vela con aperitivo e spaghettata

In barca a vela, lungo la costa più a sud d’Italia, faremo un aperitivo di sostanza. “Pani cunzato” e bruschette saranno la base per patè, conserve e sott’olii di datterino, ciliegino, peperoni, capuliato e caponata siciliana, tutti prodotti artigianali di Terra di Cavalera, nostri amici di Pachino.  Il pane di casa sarà la base per formaggi e salumi di suino nero siciliano, dagli allevamenti di Agriturismo Giannavi, presidio Slow Food. 

Veleggeremo a bordo della “Stella”. Inseguiremo il tramonto salpando da Marzamemi, andando a scoprire dal mare le coste di luoghi incantevoli come la Tonnara, l’Isola di capo Passero e le baie più belle e segrete. A conclusione del tour, vi offriremo una speghettata di capuliato di pomodoro, una ricetta tradizionale a base di pomodoro secco tritato, basilico, sale, aglio, peperoncino e olio extravergine di oliva. 

Escursione riservata ad un massimo di 12 persone.  Durata: imbarco ore 18:00, rientro ore 21:30 circa. Prezzo: euro 70 (bimbi gratis)

PRENOTAZIONI 333 988 4945

INFORMAZIONI, ALTRE DATE E TOUR PRIVATI - COMPILANDO IL FORM

EnglishFrenchGermanItalianSpanish
Open chat
Salve, Siamo online. Puoi scriverci qui per ogni informazione. Grazie! Amedeo

Su questo sito Web utilizziamo strumenti che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Per ulteriori informazioni leggi la nostra informativa

Per visualizzare questo contenuto %SERVICE_NAME% o utilizzare questa funzionalità, abilitare i cookie.