AL CASEIFICIO!

Laboratorio di trasformazione CASEARIA

Laboratorio di trasformazione CASEARIA

Appuntamento al Caseificio Giannavì. All’interno della nostra azienda agricola è presente un caseificio artigianale. I partecipanti di questo laboratorio saranno chiamati a trasformare il latte in formaggi e mozzarelle. Dopo, utilizzando le produzioni del laboratorio della giornata andremo al ristorante, dove a tavola arricchiremo il menù con prodotti tipici aziendali e locali. Un menù completo con antipasti, un primo, un secondo con contorno, dessert, acqua minerale e vino della casa. A seguire il tour aziendale in agriturismo.

Tempo previsto: 5 ore circa

Su questo sito Web utilizziamo strumenti che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Per ulteriori informazioni leggi la nostra informativa