Venerdì 14 Febbraio 2020, a cena.

Antipasti:
– Tagliere con verdure pastellate, polpette, arancinetti, formaggio
– Involtini di bresaola, filadelfia e rucola
– Tortino di carciofi, porro, pancetta croccante su crema di piselli
– Lonza di maiale con salsa citronette e fragole
– Mousse di cacio cavallo con riduzione di vino e patatine julienne fritte

Primi:
-Mezze lune di carne in salsa di pistacchio
-Maltagliate con crema di zucca al profumo di arancia

Secondo:
– Lonza di maiale in crosta di pane e sesamo al forno
Verza in agrodolce
– Insalatina di arance e fragole

Dessert:
– Mousse di fragole
Acqua minerale, vino e liquorino della casa, caffè… (bevande gassate extra)

cena: euro 25 a persona.
FormulaSanValetino: cena + pernottamento + colazione: euro 100 a coppia.