Antipasto Cacioso 12 €
Sformatino di zuccine con fonduta
Carpaccio di vitello su misticanza e dadolata d’ortaggi
Bruschetta con fonduta e capuliato
Fagottino con cacio, porcini e olio al basilico
Antipasto dello chef 12 €
Saccottino con salsiccia e zucca su fonduta di cacio
Carpaccio di vitello su misticanza e dadolata d’ortaggi
Cannolicchio di zucca in agrodolce con ripieno di melanzane arrosto e ricotta al profumo di arancia
crudo di suino nero siciliano aziendale e frutta fresca
Primi
Paccheri di grani antichi con nduja e anacardi 10 €
Tagliolini di grani antichi con cacio, pepe nero e porcini 13 €
Tortelli di nduja burro e salvia 13 €
Agnolotti al ragù di coniglio 13 €
Cappellacci ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia 13€
Secondi
Filetto di maiale ai funghi 15 €
Stinco brasato su purè di patate 18 €
Brasato di vitello su purè di patate 14€
Pizza
Porcini in bianco (mozzarella, porcini, salsiccia) 10 €
Pancetta e porcini (pomodoro, mozzarella, porcini, pancetta) 10 €
Nduja e peperoni ( pom. Mozz. peperoni gril, nduja, formaggio morbido ) 10 €
Dessert
Composta di ricotta (crema di ricotta, amaretto e marmellata di pere) 5 €
Cannolo scomposto (crema di ricotta e cialda cannolo) 5 €
Mousse di ricotta, crumble al cacao, salsa di pistacchio e ciliege 5 €
Mousse al mandarino, croccante alle mandorle e cioccolato, torrone ghiacciato
con frutta secca e agrumi 5 €
Pizzotto con crema e granella di pistacchio