AL CASEIFICIO!

Laboratorio di trasformazione CASEARIA

Laboratorio di trasformazione CASEARIA

Appuntamento al Caseificio Giannavì. All’interno della nostra azienda agricola è presente un caseificio artigianale. I partecipanti di questo laboratorio saranno chiamati a trasformare il latte in formaggi e mozzarelle. Dopo, utilizzando le produzioni del laboratorio della giornata andremo al ristorante, dove a tavola arricchiremo il menù con prodotti tipici aziendali e locali. Un menù completo con antipasti, un primo, un secondo con contorno, dessert, acqua minerale e vino della casa. A seguire il tour aziendale in agriturismo.

Tempo previsto: 5 ore circa

Open chat
Salve, Siamo online. Puoi scriverci qui per ogni informazione. Grazie! Amedeo

Su questo sito Web utilizziamo strumenti che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Per ulteriori informazioni leggi la nostra informativa