Events

This event has expired

Programma della settimana con menù di domenica 13 Ottobre

PROGRAMMA DELLA SETTIMANA

Giorni di Apertura

Tutti i giorni aperti

Euro 20,00 menù di Carne: Antipasto Giannavì, medaglione di vitello alla mediterranea, salsiccia al limone, costata di maiale arrosto acqua e vino (minimo 6 pax, domenica a pranzo escluso) 

Euro 16,00 menù Agri Pizza: Antipasto Giannavì e giro di pizze e pizzoli, bevanda incluse (minimo 6 pax) 

Euro 13,00 menù Giro Pizza: patatine, bruschette miste e giro di pizze e bev. Incl.(min. 6 pax) 

Menù completi da 25,00 euro.

Menù alla carta

tutto ottenuto in prevalenza con prodotti Aziendali e a km”0”

   Menù di domenica 13 Ottobre 2019

 

Degustazione di antipasti rustici

Focacce modicane miste

Legumi con crostini di pane

Lardo di maialino nero con frutta fresca e citronette

 

Tagliatelle con zucca, pancetta e mollica tostata

Ravioli di ricotta con sugo di maiale estivo

 

Involtino di vitello graten al forno

Salsiccia di maialino nero presidio slow food al forno con patate e olive

Pollo ruspante allevato in azienda al tegame

Insalata capricciosa

 

Misto di mignon

 

Acqua vino caffè (bevande gassate extra)

Adulti 25.00

Menù bambini: Antipasto baby, cavatelli al pomodoro, cotoletta di pollo con patatine

Bambini 15.00

 

Start Time

00:00 am

venerdì, ottobre 4, 2019

Finish Time

00:00 am

domenica, ottobre 13, 2019

No comments yet! You be the first to comment.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Loading...