PIATTI DELLA SETTIMANA E MENU’ IN PROMOZIONE

I piatti della settimana, dal Ristorante e dalla pizzeria. Ogni settimana vi proponiamo un menù differente, tra questi troverete i “Piatti speciali del giorno”.  Per questo fine settimana proponiamo carne di vitello e di maiale sia al forno che alla brace. Stinco di maiale al forno, lombata alla brace. Menù in PROMOZIONE: Menù Giannavì: Antipasto […]

AL CASEIFICIO! Laboratorio di trasformazione del latte in formaggi

AL CASEIFICIO! Laboratorio di trasformazione CASEARIA Appuntamento al Caseificio Giannavì. All’interno della nostra azienda agricola è presente un caseificio artigianale. I partecipanti di questo laboratorio saranno chiamati a trasformare il latte in formaggi e mozzarelle. Dopo, utilizzando le produzioni del laboratorio della giornata andremo al ristorante, dove a tavola arricchiremo il menù con prodotti tipici […]

FORMULE: B&B/MEZZA E PENSIONE COMPLETA

Alloggiare in Agriturismo – Tariffe 2020 L’agriturismo è immerso nel verde delle campagne siciliane, a pochi chilometri da Palazzolo Areide e da Noto, Giannavì è dotato di una piscina all’aperto, una terrazza solarium con lettini, un ristorante in cui è possibile degustare i prodotti tipici del territorio.  La proprietà fa parte di una fattoria che produce […]

MODALITA’ GIANNAVI’: CENA + PERNOTTO + COLAZIONE + PRANZO: EURO 129 A COPPIA

#ModalitàGiannavì Promozione: cena + camera + colazione + pranzo: euro 129 a coppia. Vi aspettiamo in Agriturismo.  Al vostro arrivo, sistematevi in camera. Nel frattempo, in cucina, prepariamo la cena. Il nostro ristorante v’aspetta dalle 19.30 in poi, per farvi conoscere le bontà del nostro territorio, e della nostra fattoria.   Al risveglio vi aspetta una ricca colazione con […]

CUCINA CON NOI! COOKING CLASS DI MEZZA GIORNATA CON PRANZO

IN CUCINA!  Laboratorio di cucina tipica I partecipanti saranno chiamati a preparare un menù tradizionale palazzolese, utilizzando le materie prime prodotte dell’azienda agricola Giannavì (caseificio, allevamento, orto, giardino). Guidati dallo chef, i partecipanti conosceranno le fasi di preparazione dei piatti, e pranzeranno con un menù completo nel Ristorante dell’Agriturismo Tempo previsto 5 ore circa. PARTECIPA […]

PRESIDIO SLOW FOOD

Giannavì è presidio Slow Food per la Salsiccia Tradizionale di Palazzolo Acreide

IL MENU’ DI SAN VALENTINO

Venerdì 14 Febbraio 2020, a cena. Antipasti:– Tagliere con verdure pastellate, polpette, arancinetti, formaggio– Involtini di bresaola, filadelfia e rucola– Tortino di carciofi, porro, pancetta croccante su crema di piselli– Lonza di maiale con salsa citronette e fragole– Mousse di cacio cavallo con riduzione di vino e patatine julienne fritte Primi:-Mezze lune di carne in […]

Menù 01 e 6 Gennaio 2020

          Pranzo di Capodanno 2020 Degustazione di antipasti rustici (9/10 tipi) Ricotta fresca con confettura di pomodoro Scacce modicane miste Legumi con cotica e crostini di pane Lardo di maialino nero con frutta fresca e citronette  Tagliatelle con ragù di funghi Ravioli di ricotta con sugo di maiale  Costate di maiale […]

Pranzi o Cene Aziendali in Agriturismo

Proponiamo menù personalizzati per pranzi o cene aziendali utilizzando prodotti dell’agriturismo o locali carne di maialino nero siciliano, stinco di maiale, agnello, crastoni, coniglio  pasta fatta in casa con farina di rossello, sugo di maiale, e tanto altro per rendere appetitoso il vostro evento proponiamo menù completi con antipasti, due primi, misto di secondi con […]