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Menù 25, 26 e 31 dicembre2019

 

 

 

 

 

Menù di Natale 2019

 

Degustazione di antipasti rustici (9/10 tipi)

Scacce modicane

Legumi con cotica e crostini di pane

Spuma di cacio, patatine julienne fritte

Ricotta con confettura di pomodoro ciliegino

 

Sformatino di anelletti con zucca e guanciale su crema di zucca

 

Ravioli di ricotta con sugo di maiale

 

Costata di maialino gratinata con crosta di ortaggi

 

Salsiccia tradizionale di Palazzolo presidio slow food con patate e peperoni

 

Crastoni in salsa mediterranea

 

Coppa con crema di ricotta e di pistacchio con pan di spagna al cioccolato

Acqua vino caffè (bevande gassate extra)

Adulti 30.00

Antipasto baby, cavatelli al pomodoro, cotoletta di pollo con patatine

Bambini 20.00

 

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Menù del 26 Dicembre 2019

 

 

Degustazione di antipasti rustici (9/10 tipi)

Scacce modicane

Fagioli con cotica e crostini di pane

Sformatino di patate, spinaci e mozzarella su crema di cacio

Ricotta con confettura di pomodoro ciliegino

 

Cavatelli Fattoria con salsiccia e pomodorini secchi

Ravioli di ricotta con sugo di maiale

 

Spalla di maialino al forno profumata agli agrumi

Coniglio alla stemperata

Contorno di patate alla siciliana al forno

Misto di mignon

Cannoli di ricotta e barchette con crema al mandarino

 

Acqua vino caffè (bevande gassate extra)

Adulti 25.00

Antipasto baby, cavatelli al pomodoro, cotoletta di pollo con patatine

Bambini 15.00

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Gran Cenone del 31 Dicembre 2019

 

Aperitivo di benvenuto con lenticchie portafortuna e prosecco

 

Degustazione di antipasti rustici (9/10 tipi)

Tortino di carciofi, porro, pancetta e uovo di quaglia su crema di piselli

Lardo di maialino nero al profumo di arance e nipitella

Involtini di melanzane su salsa arrosto di pomodorino

Crema di ragusano, spicchi di carciofi e riduzione di vino

 

Mezze lune di zucca con burro, salvia e pancetta croccante

Cavatelli con ragù bianco brasato di maialino, funghi su fonduta di formaggio

 

 

Coste di vitello con funghi porcini e cardoncelli

Filetto di maiale in crosta di pistacchio su verza in agrodolce

Purè di patate fresche al limone

 

Composta di ricotta, amaretto. Confettura di pere e riduzione di vino

 

Acqua vino caffè (bevande gassate extra)

Adulti 60.00

Antipasto baby, cavatelli al pomodoro, cotoletta di pollo con patatine

Bambini 30.00

 

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