Menù 25, 26 e 31 dicembre2019
Menù di Natale 2019
Degustazione di antipasti rustici (9/10 tipi)
Scacce modicane
Legumi con cotica e crostini di pane
Spuma di cacio, patatine julienne fritte
Ricotta con confettura di pomodoro ciliegino
Sformatino di anelletti con zucca e guanciale su crema di zucca
Ravioli di ricotta con sugo di maiale
Costata di maialino gratinata con crosta di ortaggi
Salsiccia tradizionale di Palazzolo presidio slow food con patate e peperoni
Crastoni in salsa mediterranea
Coppa con crema di ricotta e di pistacchio con pan di spagna al cioccolato
Acqua vino caffè (bevande gassate extra)
Adulti 30.00
Antipasto baby, cavatelli al pomodoro, cotoletta di pollo con patatine
Bambini 20.00
————————————————
Menù del 26 Dicembre 2019
Degustazione di antipasti rustici (9/10 tipi)
Scacce modicane
Fagioli con cotica e crostini di pane
Sformatino di patate, spinaci e mozzarella su crema di cacio
Ricotta con confettura di pomodoro ciliegino
Cavatelli Fattoria con salsiccia e pomodorini secchi
Ravioli di ricotta con sugo di maiale
Spalla di maialino al forno profumata agli agrumi
Coniglio alla stemperata
Contorno di patate alla siciliana al forno
Misto di mignon
Cannoli di ricotta e barchette con crema al mandarino
Acqua vino caffè (bevande gassate extra)
Adulti 25.00
Antipasto baby, cavatelli al pomodoro, cotoletta di pollo con patatine
Bambini 15.00
—————————————————-
Gran Cenone del 31 Dicembre 2019
Aperitivo di benvenuto con lenticchie portafortuna e prosecco
Degustazione di antipasti rustici (9/10 tipi)
Tortino di carciofi, porro, pancetta e uovo di quaglia su crema di piselli
Lardo di maialino nero al profumo di arance e nipitella
Involtini di melanzane su salsa arrosto di pomodorino
Crema di ragusano, spicchi di carciofi e riduzione di vino
Mezze lune di zucca con burro, salvia e pancetta croccante
Cavatelli con ragù bianco brasato di maialino, funghi su fonduta di formaggio
Coste di vitello con funghi porcini e cardoncelli
Filetto di maiale in crosta di pistacchio su verza in agrodolce
Purè di patate fresche al limone
Composta di ricotta, amaretto. Confettura di pere e riduzione di vino
Acqua vino caffè (bevande gassate extra)
Adulti 60.00
Antipasto baby, cavatelli al pomodoro, cotoletta di pollo con patatine
Bambini 30.00