Uncategorized

Menù 01 e 6 Gennaio 2020

 

 

 

 

 

Pranzo di Capodanno 2020

Degustazione di antipasti rustici (9/10 tipi)

Ricotta fresca con confettura di pomodoro

Scacce modicane miste

Legumi con cotica e crostini di pane

Lardo di maialino nero con frutta fresca e citronette

 Tagliatelle con ragù di funghi

Ravioli di ricotta con sugo di maiale

 Costate di maiale graten

Salsiccia con patate e cipolla

Coniglio alla stemperata

Insalata capricciosa

Rollè al cioccolato con ricotta e canditi

Acqua vino caffè (bevande gassate extra) 

Adulti 30.00

Antipasto baby, cavatelli al pomodoro, cotoletta di pollo con patatine

Bambini 20.00

——————————————-

Pranzo dell’Epifania 2020

Degustazione di antipasti rustici (9/10 tipi)

Ricotta fresca con confettura di pomodoro

Scacce modicane miste

Legumi con cotica e crostini di pane 

Tagliatelle con ragù di melanzane e ciliegino

Ravioli di ricotta con sugo di maiale  

Lonza di maiale ai funghi

Salsiccia con patate e cipolla

Involtino di vitello graten

Insalata capricciosa

Rollè al cioccolato con ricotta e canditi

Acqua vino caffè (bevande gassate extra)

 Adulti 25.00

Antipasto baby, cavatelli al pomodoro, cotoletta di pollo con patatine

Bambini 15.00

 Auguri di buone festa da parte di tutto lo staff Giannavì

 

No comments yet! You be the first to comment.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Loading...