Tip Travel Restaurant

Pasquetta 2019

Programma di Pasquetta 

22 Aprile 2019

Menù

 

 

 

Degustazione di antipasti rustici

Sformatino di patate con spinaci, mozzarella e salsa arissa, Focacce modicane miste,

legumi con crostino di pane, Ricotta fredda con confetture di pomodoro

 

Sformatino vecchia modica con fonduta di formaggi

Ravioli di ricotta al sugo di maiale

 

Braciola di maialino gratinata al forno

Salsiccia con patate, cipolla e peperoni

Agnello al forno

 

Dessert coppa crema fragola con mousse al limone e zenzero

 

Acqua e vino della casa, Caffè e amari

Menù adulti completo    € 30,00

Antipasto baby con salumi, formaggio e fritti, cavatelli al pomodoro, cotoletta di pollo e patatine fritte, dolce del giorno

Menù bambini completo € 15,00

 

Sono esclusi dal prezzo bevande gassate e vino in bottiglia

 

 

No comments yet! You be the first to comment.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Loading...