Tip Travel Restaurant

Menù di Pasqua 2019

Programma di Pasqua   21 Aprile 2019 Menù

Degustazione di antipasti rustici

Sformatino di zucchine con fonduta di formaggio, Focacce modicane miste,

legumi con crostino di pane, Ricotta fredda con confetture di pomodoro

Millefogli al forno con melanzane, ciliegino e salsiccia

Ravioli di ricotta al sugo di maiale

Arrotolato di maiale al forno glassato alle verdure
Salsiccia al forno con cipolla e sesamo

Agnello al forno con patate

Dessert coppa crema nocciola, pan di spagna e mousse al caffè

Acqua e vino della casa, Caffè e amari Menù adulti completo    € 30,00

Menù bambini completo € 15,00

Antipasto baby con  salumi, formaggio e fritti, cavatelli al pomodoro, cotoletta di pollo e patatine fritte, dolce del giorno

Sono esclusi dal prezzo bevande gassate e vino in bottiglia

No comments yet! You be the first to comment.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Loading...