Programma di Pasqua   21 Aprile 2019 Menù

Degustazione di antipasti rustici

Sformatino di zucchine con fonduta di formaggio, Focacce modicane miste,

legumi con crostino di pane, Ricotta fredda con confetture di pomodoro

Millefogli al forno con melanzane, ciliegino e salsiccia

Ravioli di ricotta al sugo di maiale

Arrotolato di maiale al forno glassato alle verdure
Salsiccia al forno con cipolla e sesamo

Agnello al forno con patate

Dessert coppa crema nocciola, pan di spagna e mousse al caffè

Acqua e vino della casa, Caffè e amari Menù adulti completo    € 30,00

Menù bambini completo € 15,00

Antipasto baby con  salumi, formaggio e fritti, cavatelli al pomodoro, cotoletta di pollo e patatine fritte, dolce del giorno

Sono esclusi dal prezzo bevande gassate e vino in bottiglia

Open chat
Salve, Siamo online. Puoi scriverci qui per ogni informazione. Grazie! Amedeo

Su questo sito Web utilizziamo strumenti che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Per ulteriori informazioni leggi la nostra informativa